Review Kamera Mirrorless Terbaik Untuk Pemula | Canon EOS M50 Indonesia

Thanks! Share it with your friends!

Close

Mau nyari kamera terbaik untuk vlog ? Youtuber ? Produksi video pro ? atau buat fotografi ? Kamera terbaru dari canon ini mungkin bisa jadi pertimbangan :D. yuk simak video reviewnya.

Link Pembelian
Bukalapak https://bit.ly/2Il58de
Tokopedia http://bit.ly/2OauH7y (Recomended !!)

**SPONSOR**
Exacoat adalah brand penyedia Skin untuk Smartphone yang memiliki bahan berkualitas dan dapat membuat HP kalian tambah Ganteng.
Link Pembelian : https://goo.gl/o5gRGw
Gunakan Kode “Estech10” untuk mendapatkan potongan harga sebesar 10%
—————————————————————————————————————-

*Gear Video Kami*
Primary: Panasonic Lumix G85
Secondary: Panasonic Lumix G7
Mic: Boya BY-WM5
Tripod: Coman Video Tripod
Lighting: Latour LED Video Light

Some Video Gear Supported By Matrix Camera
Link: https://goo.gl/zxXNTi

Cinematic Music From Artlist, Link Dibawah untuk dapat member extra 2 bulan gratis
Link: https://goo.gl/9d9TFj

—————————————————————————————————————-
Facebook : https://www.facebook.com/Estech-Media…
Instagram : https://www.instagram.com/estechmedia/

Kunjungi juga website kita di http://estechmedia.com/
Business mail : [email protected]

Comments

story world says:

vangke iklan ada 8biji di videonya 😒

Wahyu Danuartha says:

body only sama kit bedanya apa ya?

Aku 123321 says:

Oalah gitu tooo,,,gak mudeng aku_-

Ihsan _Adrian1407 says:

Klo dibandingin a6300 gmn?

Faisal Kharis says:

Nunggu 4 taun lagi biar turun harga

Addicted Robloxian says:

wih kaya nya bagus nih kameranya palingan harganya cuman 1 jutaan
pas liat harga
"KOK MAHAL BANGEEEEEEEEEEEEET"

Safra Mikdar Hafis says:

Jgn kebanyakan muka mu bang, orng mw liat kameranya…

Drajad Pamungkas says:

Saya pake MMC extreme class 90 MB/s ngelag parah..saya pake a6300 lancar aja

Drajad Pamungkas says:

Saya pake MMC extreme class 90 MB/s ngelag parah..saya pake a6300 lancar aja

Drajad Pamungkas says:

Saya pake MMC extreme class 90 MB/s ngelag parah..saya pake a6300 lancar aja

Andika Panca says:

bagusan mana untuk nih
Canon Eos M50 atau Lumix G7
kebutuhan filmaker aja..
lensa yang cocok untuk Angle yang simpet pakai apa iaa
terimakasih bosku

Dhani ramdhani says:

Setelah lihat vidio ini akhirnya memutuskan beli

Woooow krennn brooo

Asli gak nysel

Halwani Hafiz says:

Camera canon sama nikon bagusan mana bang????

Ardi Rahardianto says:

Mahal 😭😭😭

Rudi Hermawan says:

Ini bisa di pasang flash eksternal DSLR Canon ngx ya

Gaming Banten says:

Kalau sama x-a20 fuji bagusna mana?

HemasForces says:

Harganya Juga Karen🤣

grils. indo cute says:

Kak itu bahasa nya bisa di ganri bahasa indonesia

ALAS_K CHANNEL says:

Hadir nyimax bang 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Oha hologen says:

Bang mohon info nya bisa cereditt ga

MAZ karya says:

Ada yg tau backsound intronya apa?

Write a comment

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.