NYATA ADA.!! Unboxing Kamera DSLR 300ribuan 🔥🔥

Thanks! Share it with your friends!

Close

Unboxing Kamera DIgital SLR Termurah Seharga 300ribuan

Cari GADGET Unik Murah dan Keren Klik : https://invol.co/clfdbg

Link Kameranya :
Lazzada : https://invol.co/clfdbe
Shopee : https://invol.co/clen8k

Mau HP Gratis : https://www.youtube.com/GIVEAWAYADREVIEW
Follow My Instagram : https://www.instagram.com/ad_review/
Like Us on Facebook : https://www.facebook.com/ADREVIEW9119
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
ALAT TEMPUR AD REVIEW 2019 :

Kamera : http://bit.ly/2zqPudx
Lensa : http://bit.ly/2ztLgSx
Lensa 2 : http://bit.ly/2Brg3QU
Tripod : http://bit.ly/2zsVByj
Fluidhead : http://bit.ly/2AwAFWW
Lightning : http://bit.ly/2Au6aRd
Monitor : http://bit.ly/2ArVrXA

Kamera Vlog : http://bit.ly/2BqJHG5

Edit Video Dengan HP : http://bit.ly/2AwB5fY
Edit Video Dengan Laptop : http://bit.ly/2ztI8pT

Mic Untuk HP : http://bit.ly/2zuFbFE
Mic Untuk laptop : http://bit.ly/2zvSO7i
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Jika Anda Suka Silahkan Like dan Juga
bantu Subscribe Channel Kita
Supaya terus Memberikan Informasi dan Review HP Murah Lainnya

jangan lupa Juga Di Share Guys,

Silahkan Follow Instagram Kita
untuk Mendapatkan Bocoran Info Link2 Pembelian HP Murah
Tapi Budayakan Subscribe
Biar Channel ini bisa Berkembang

Salam Dari Kita AD Review

Thanks…
=========================
For Any Business related To my Video / Channel, Or Review Your Product
Contact : [email protected]

Comments

Vivoo Y91 says:

Kalo kata saya ya bangg hasilnya buriq kek kamera nokia ex music
Tapi dengan harga 300k murah bat lah yaa

Nikila nova says:

Lumayanlah sesuai sama harganya

Shandi sp says:

Bedain lah SLR sama DSLR mas biar agak pintaran sikit

Fun With Ratna Raqila says:

Lumayan untuk harga segitu
Mayan 300 rb an untuk anak SD😅
Good lah👍😊

Abianto Channel says:

blik dmn chi

Wahyu Lailasari says:

Tp lumayan jg gambarnyaa

รกชดดําอป okywell says:

mahalan jaket gw mah😂

Jawi Jok Modifikasi says:

Hasilnya mirip kamera hp mito 😅😂

Irvan channel says:

Bang cara format card nya bang

Septo JJBS says:

Lumayan nh buat pajangan di kmr buat punya punyaan di kamar biar kaya youtuber profesional…hehehehe

Erza Pratama says:

Lumayan lah buat gaya2an.. 😁😁😁

Aril27 says:

Bisa pasang tali biar bisa digantung dileher ga bang? Biar bisa dibawa bawa gampang

didik Tunggal bumi says:

Bagus subscrbe balik bang ya

TJ Tugu Jagung says:

Kayak aku sekarang juga masih pakek itu ya gak sebanding dengan kamera yang mahal sih

TJ Tugu Jagung says:

Buat pemula ya cocok sih yang setuju like

Dan inc says:

Udah lah yang mau beli no recomend deh, mending kamera pocket sony:) 800 ribu dah dapet (bekas)

TRANS STORY VIDEOGRAPHY says:

Hasil Poto nya jelek bang…… masih bagusan kamera hp gw……

Agus es 01 says:

Keren subscrib balok boz

Reyhan Nizar says:

Kemarin terakhir gua mampir kechanel ad riview masih 79rb subcriber sekarang udah 500 lebih, wauu!!

Write a comment

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.