iPhone 11 Pro Max KAMERA KAYAK XIAOMI? Unboxing & Review

Thanks! Share it with your friends!

Close

Aku beli iPhone 11 Pro Max in Gold color, memory 512 GB! Aku belinya di Changi Airport Jewel Apple store dan prosesnya mengejutkan. Aku ada beberapa review positif dan negatif tentang hape seharga 25 juta ini, pokoknya review jujur deh. Video ini gak di endorse ya, beli sendiri, hampir jual ginjal belinya wkwk bercanda. Ditonton sampai habis ya, jangan lupa subscribe dan like video ini!

☆ S O C I A L M E D I A
Instagram:
https://instagram.com/titantyra

Titan And Gaius Couple Channel
https://www.youtube.com/channel/UC_4PYaETTJlf3NGZ6qWFdog

Tokopedia By Me Account – Check Out All My Favorite Things!
https://tokopedia.by/titantyra

Facebook:
https://www.facebook.com/Titan-Tyra-1205663879465025/

☆ F A Q
What ARE you?
I’m Chinese-Indonesian from Jakarta, living in both Indonesia and Singapore. I make beauty and lifestyle videos and I upload every weekend. Make sure to subscribe so you never miss any of my silly videos. You don’t have to, though. But just do it because it’s free anyway 😀

How old are you?
I’m 24 years young.

What camera, lens, and software do you use?
Vlog camera: Sony A5100 with 16-50mm f3.5-5.6 and Sony RX100 V
Tutorial camera: Sony 6500 with Vario-Tessar T* E 16-70mm f/4 ZA OSS Lens
Mic: Rode VideoMic GO
Edited with Final Cut Pro X.

☆ S P O N S O R S H I P
This video was not sponsored and all opinions are my own honest thoughts.
For Business & PR opportunities, please email: [email protected]

☆ M U S I C
Epidemic Sound
Lakey Inspired

Comments

Ajeng Wilujeng says:

Kak updateannya dong ditunggu

Zahra Kanaya says:

Review ya ci pas udh pemakaian seminggu

bish joy says:

my 5s doesn’t crashed thank god

Qing Qing says:

Video ini jd comparation untuk aku belii iph 11ProMax, Bener2 helpfull banget, thanks Ci Titan ❤

Kinza Eshand says:

Iphone x nya juall ke aku ajaa

Amelia Auril says:

apa cm gua yg ngerasa klo titan sm pacarny kyk gmn ya, kyk bukan pacar gitchu

Averisa Kireyzia says:

Semahal apapun hp ttp aja yaa pasti ada kurangnya wlau dikit.

Oli V says:

Review in dungg kak ip11 nyaaaaaa😊😊😊😊😊😊😊😊😊🧐🧐🧐🧐🧐🧐🧐🙏🙏🙏🙏🙏👍👍👍👍👍

Nonik Melyani says:

Ci tutor how to buy ip in sgp? Paling ga buat order onlinenyaa biar ga ngantri

Delani Ariningrum says:

Menit 10:30 ada yg sama kaya aku gk sih di ios 13 juga kaya gitu kalo kecepeten scroll foto

Ann Nisa says:

Ini helpful bgt

Antonia Octavia S says:

apakabar gw yg masih pake iphone 6s+ 😂😂💔💔

friedapratiwi 61 says:

Ayoo kakk titannn buaatt yang lebih lengkappp

renita audia says:

letsss gooo for the full review🙌🙌🙌

kentang mekdi says:

ashiap -gaius 2019

Felandy Afero says:

iPhone x nya boleh buat aku aja ga sih:,)

Ricky says:

i’ve used IOS 13.1 beta 4 and running smoothly

Eileen Dini A. Irawan says:

ios 13 emg gitu kakk

Prim Prim says:

Halo Titan, untuk pindahin data dr iphone x ke iphone pro max lancar bisa pindah semua?

the_twins game says:

ci titannn pipinya endutttt emeshhhh dahh🤗😂

hst channel says:

Iphone 11 cameranya udh nggk terlalu warm bgt yaa sperti seri sblmnya😍

Mbokde Poniyem says:

Crash ya%? Hmmmmm☹️

Yokho Ohkoy says:

Mau tny, jadi tetap aman ya kalau beli di singapore atau masih dalam asia? Yg pnting tidak contract dengan provider negara tersebut y? Thankyou

Indra Maulann says:

Crash apps itu gara2 ios 13 tan. Gue juga gitu

Agus Hariono says:

Wow!! Suka banget sama model rambut kak titan yg di day-2
Kalau bisa disetiap video model rambutnya dibikin kek gitu ya kak~
Sorry melencen dari isi videonya LOL

Final Four says:

What is this language called?

Oryza Sativa says:

Jiwa missqueen ku meronta kak Titan OMG 😭😂

Andreas Jeremia. says:

itu crash faktor versi ios wkwkw

Athaya Najibah Alatas says:

Kak titan hp lamanya buat akuu ajaa dong😂 soalnya hpku layar dalamnya udah hancur,mau beli tpi msh pelajar,dan malu buat minta sama orang tua:(

Write a comment

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.