Canon EOS M10 Mirrorless Camera Unboxing & Impresi Pertama Indonesia

Thanks! Share it with your friends!

Close

Link pembelian :

Tokopedia : http://bit.ly/2LQ6A9D
Lazada : http://bit.ly/2Hdah5q
JD ID : https://bit.ly/2xAUTAn
Bukalapak : https://bit.ly/2LSP6Jp

Support Channel ini dengan berbelanja di E-Commerce kesayangan kalian melalui link dibawah ini :

Tokopedia : http://bit.ly/2J8Cf8A
Lazada : http://bit.ly/2LQC0wt
JD ID : https://bit.ly/2J7AG6p
Bukalapak : https://bit.ly/2Hc5GjS

Video ini didukung oleh ORIGINARIO

Untuk kamu yang butuh aksesoris gadget original seperti charger, kabel data, headset, powerbank, dll, silahkan kunjungi ORIGINARIO di Bukalapak dengan klik https://bit.ly/2JnpExq atau melalui website resmi ORIGINARIO di https://www.originario.id sekarang juga karena ORIGINARIO menjual berbagai macam aksesoris gadget 100% original, bergaransi, dan gratis ongkir Jabodetabek. Silahkan juga follow instagramnya di www.instagram.com/originario.id untuk info seputar diskon dan stok terbaru ya!

ORIGINARIO
100% Original Gadget Accessories
#SayaBeliOriginal di #ORIGINARIO
https://www.originario.id

Follow Billy Dolmen di sosial media :

Twitter : https://www.twitter.com/billydolmen
Instagram : https://www.instagram.com/billydolmen
Soundcloud : https://soundcloud.com/billydolmen

Email untuk kerjasama : [email protected]

Lagu Intro : https://goo.gl/83fgXP

Billy Dolmen
Indonesian Tech Youtube Channel
LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE!

  • Rating:
  • Views:540,778 views
  • Tags: -
  • Categories: Dslr Cameras

Comments

winda tuatoy official says:

Berapa ya harganya kira kira aku harus nabung biar bisa beli amiiin

Maz Badruel says:

Cara mematikan lampu merah saat bil gambar gimana kak

INI KONYOL says:

Kaget takut loncat flash nya😅

fadli 1 says:

Yg suka nontoni vidio riview utk mengobati rasa pingin karna gak sanggup beli like

Kita sama 😭😭

Dimas Julian says:

Sedikit saran bng,Kalo riview kamera sertakan juga hasil foto dan videonya, Terimakasih 🙏

AMAN Youtube CHANEL says:

Mantap bos
Singgah di CHANEL ku juga ya BROTHER

Misbahul Mubin says:

Suby balik bang

TIM GARDA JAYA says:

kamera itu barapaan bg

Letta Uhuy says:

Seneng bgt ya bg. Pasti makin semangat bikib videonya. Brpa harga belinya bg?

WIKO GAMING says:

Harganya berapa bang

Ma'mun Official says:

mantap eey cameranyaa jadi pngen punyaa di tunggu kaka mampir balik yaa and saling support 🙏

Kochenk Koceng says:

Sampe sekarang masih make tuh kamera?

Write a comment

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.