Cacat !!! UNBOX Action Camera Bcare X-5

Thanks! Share it with your friends!

Close

Divideo ini aku Buat video Unboxing Action Camera Yang terbaru Dari Bcare yaitu Bcare X5 yeng udah memiliki fitur Torchscreen pada LCD belakangnya dan sudah di bekali LCD Di bagiann depan , Tapi sayangnya Saat saya unboxing saya mendapat kamera yang cacat, jd untuk video reviewnya seditik terlambat…

Compare Hasil Camera
Bcare X5 VS B-Pro 5 Alpha Edition Mark 2
https://youtu.be/TME0tO-gcdU
Bcare X5 VS B-Pro 5 Alpha Edition Mark 2s
https://youtu.be/uiB12S228fQ

Comments

raffa aimy says:

Muka lo kayak tai si

Bro Wisnu says:

@kecut kirim link pembeliannya min

H A P says:

Bisa Pake Memory card 32gb gak atau dibawah 32gb? Atau harus 64gb?

Atock Al-nawawi says:

Mampir k channel aku ya…

Moh Hudaivi says:

Beli dimana bang???

Banyak Tau says:

Bener cacat tuh Bro layar belakang tapilanya tidak seprsifik.. jadi susah bacanya …. Kira" udah di retur blm..?

Tazain_ says:

Bang aku mau nanya beli bcare x5 nya dimana

orang ganteng says:

Bang cacat nya apa

Zulfikar Arif says:

Aplikasi untuk konek ke hp bang

MasRam 29 says:

Ada fitur time lapse ga bro..

kam vret says:

Bang belinya di mana

Angga prasetia says:

Bang saya mau nanya nih, sya kan beli bcare bcam x3,, saya pke ngerekam tuh ,tapi pas mau saya putar vidio nya di laptop, ko vidio sama suara nggak nyambung. mlahan video belum beres tapo suara udah ngilang..
Tau nggk solusi nya bang…?
Bls ya..?

Yotama Putra says:

Lebih baik bcare bcam X-3 atau X-5 ?

RIO SIDOMUKTI says:

bang coba test ngerekam bintang di malam hari bang ntar kalo dapet bintangnya di upload bang,bisa nggk bang ?

Zain Anwar says:

Belinya dmna bang

MA. VLOG says:

@.mirip" GoPro modelnya.

Rizki Ramadhan says:

Bang review bcare x3 dong

Efelito ito says:

Tradisi Kletek @BangRipiu menyebar…

Write a comment

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.